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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/06/2019
Data da última atualização:  20/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MÁRQUEZ, L. A. Y.; GOMES, C. B.; ARAUJO-FILHO, J. V.; HELLER, E.; NEUSCHRANK, E. L.
Afiliação:  Márquez, L.A.Y; CESAR BAUER GOMES, CPACT; Araujo- Filho, J.V; Heller, E.; Neuschrank, E.L.
Título:  Reação de cultivares de soja a Pratylenchus brachyurus.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Reactio of soybean cultivars to pratylenchus brachyurus.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198179/1/Resumo36CBN-0123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21203 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.). Journal of Culinary Science & Technology, 2022. Published online: 13 Feb 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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Registros recuperados : 2
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Identificador:  158
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  04/05/2015
Código do título:  5150074
ISSN:  0065-258X
Código CCN:  001577-6
Título e Subtítulo:  ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED AREAS OF MOLECULAR BIOLOGY
Título anterior:  ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED SUBJECTS OF BIOCHEMISTRY
Entidade:  Interscience Publ. a Div. John Wiley & Sons
Local de publicação:  New York, US
Periodicidade:  Irregular
Inicio de publicação:  1967
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1971 35; 1972 36; 1973 37; 1974 41; 1975 42
Classificação: 574.192505

Embrapa Amazônia Oriental
1977 45; 1978 46-47; 1979 48-50
Classificação: 574.192505A2

Embrapa Cerrados
1974 40; 1977-78 45-46; 1979 48-50; 1987 59
Classificação: 574.19205

Embrapa Semiárido
1978 46; 47; 1979 48; 49, 50
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